Con The House of Peroni a Londra raccontiamo l'ospitalità italiana

Con The House of Peroni a Londra raccontiamo l'ospitalità italiana

28 Ottobre 2015

Confrontarmi con le esperienze delle altre culture enogastronomiche è per me sempre un momento di crescita e possibilità espressiva. Così sarà anche per la nuova tappa di “The House of Peroni” che in questi giorni mi porta per la seconda volta a Londra, dopo aver già partecipato all’edizione primaverile della manifestazione lo scorso maggio.

Un racconto in tono british di quello che è l’Italia e in particolare, questa volta, la nostra accoglienza: un mix di ricerca su architettura, arredamento, ma anche socialità e famiglia italiana. A cucire ogni cosa l’esperienza sensoriale del cibo, studiata nella versione dell’aperitivo per stuzzicare, provocare, incuriosire, in abbinamento con il meglio della birra Peroni.

E poi la dining experience, cena esclusiva in cui ogni stanza sarà popolata da coreografie uniche e suggestioni enogastronomiche legate al racconto dell’ambiente. Qualche piccola anticipazione?

Posso dirvi che a vincere la partita tra la tradizione della buona cucina italiana e le contaminazioni internazionali, sarà la formula del finger food, da abbinare nelle sue infinite varianti alle birre Peroni e ai cocktail che i più esperti mixologist ne faranno.

La cena, invece, sarà tutta giocata sull’accostamento inedito di ingredienti e portate dalle radici italiane.

Qui potrete saperne di più: https://thehouseofperoni.com

Nelle prossime settimane vi racconterò meglio questa incredibile esperienza!

via grimaldi, 41 - 97015 Modica (RG)
Ristorante: +39 0932 941689
ACCURSIO RISTORANTE DI ORIANA APRILE
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